Термобелье

 

Термобелье для спорта и активного отдыха

Термобелье для спорта незаменимый элемент одежды, если речь идет об активных физических нагрузках на открытом воздухе. Все современные производители и спортсмены сходятся в едином мнении: одежда должна надеваться по трехслойному принципу: термобелье, термоодежда, защитный слой. Без функционального белья никуда! Его основная функция убирать излишки влаги от тела, чтобы кожа оставалась сухой и не подвергалась переохлаждению.

Исходя из этого, мы не могли не представить термобелье в интернет-магазине товаров для спорта, туризма и активного отдыха master-sporta.com.ua. Подобрали для вас продукцию известных и надежных брендов, таких как: Lasting, Terra Incognita, Thermowave, Alpine Pro, Salewa, Norveg, The North Face, X-Road, COLUMBIA, Under Armour, Ordana и других.

В каталоге в большом ассортименте представлено мужское, женское и детское термобелье. Летнее, зимнее и демисезонное. Это термофутболки, термоштаны, термошорты и комплекты белья с различными показателями стойкости, свойствами и характеристиками. Одним словом, есть из чего выбирать.

Исходя из вышесказанного, появляется следующий вопрос: как при таком обилии моделей правильно выбрать термобелье для спорта? Хотим вам дать несколько советов, исходя из целевой направленности применения:

1. Для физических нагрузок в теплое время года (бег, велоспорт, футбол и т.д.) сконцентрируйте внимание исключительно на влагоотводящих свойствах белья. Главная задача обеспечить сухость и комфорт.

2. Для непродолжительных занятий активными видами спорта зимой (горнолыжный спорт, сноуборд и прочее) незаменима способность белья отводить влагу. Одежда при этом должна быть свободной.

3. Если предвидится длительное пребывание на морозе в относительно спокойном состоянии (торговля на улице, охрана, неспешная ходьба и т.д.), то влагоотводящие свойсва белья Вам ни к чему, как, впрочем, и само термобелье. Позаботьтесь об утеплении пуховой и флисовой одеждой.